Ananas caramellato allo spumante





Ingredienti:
ananas
zucchero di canna
succo di limone
spumante dolce rosè

Preparazione:
Pulire bene l'ananas, togliendo la buccia e tagliarla a fettine di circa 1 cm. Mano a mano che si tagliano le fette, metterle in una ciotola e spruzzare le fette con il limone.



Mettere lo zucchero di canna in una casseruola antiaderente con due cucchiai di succo di limone, e far sciogliere bene lo zucchero a fuoco basso. Aggiungere le fettine di ananas e farle caramellare su ambo i lati.

Aggiungere lo spumante e far insaporire per un minuto.

Servire le fette di ananas con un pochino di sciroppo di cottura.


ananas allo spumante

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca