Banane soffiate





Ingredienti per 1 banana:
1 banana
50 gr. di panna fresca
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di zucchero
qualche goccia di limone

Preparazione:
Tagliare la banana a metà e svuotarla di tutta la polpa, lasciando intatta la buccia, ne servirà solo una metà.



Schiacciare molto bene la polpa, ottenendo una purea liscia, metterla in una casseruola con lo zucchero il limone e il rum e farla cuocere per 3- 4 minuti, girando con un cucchiaio di legno.


Montare la panna a neve ben ferma , unire la purea fredda di banane e far amalgamare bene tutto.

Con l'aiuto della sac'a poche con un beccuccio a stella, riempire la buccia di banana.


Banane soffiate

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca