Ricetta mandorle pralinate




Ingredienti:
100 gr. di mandorle con la pelle
2 cucchiai di acqua
100 gr. di zucchero

Preparazione:
Tostare le mandorle nel forno o prenderle già tostate, con le mandorle tostate il risultato è migliore. Mettere le mandorle con zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio. Girare fino a che lo zucchero sarà caramellato ed attaccato alle mandorle.
A questo punto o togliere subito le mandorle , oppure lasciarle un'altro pochino e aspettare che lo zucchero rimasto,
si sciolga ulteriormente e caramelli ancora intorno alle mandorle.
Io dopo varie prove, ho scelto di toglierle e metterle su un piano di marmo.



Aggiungere un cucchiaio di acqua allo zucchero rimasto e farlo sciogliere di nuovo. Versare dentro le mandorle e farle caramellare di nuovo. Togliere le mandorle e farle raffreddare un un piano di marmo.

Troppo golose queste mandorle pralinate!


Mandorle plalinate

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta secca