Ricetta mandorle ricoperte al cioccolato bianco




Ingredienti:
mandorle senza pelle
cioccolato bianco
stuzzicadenti
una base di polistirolo

Preparazione:
Infilzare uno stuzzicandenti in ogni mandorla, può sembrare un lavorone, in effetti si fa molto presto ..
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel forno microonde.



Passare ogni mandorla nel cioccolato, cercando di farla coprire bene e mettere ad asciugare in piedi,
infilzando su una base di polistirolo.

Mettere in frigo per far rapprendere il cioccolato, poi togliere gli stuzzicadenti e gustare queste
golosissime mandorle ricoperte al cioccolato bianco !


Mandorle ricoperte al cioccolato bianco

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta secca