Ricetta mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco




Ingredienti:
mandorle senza pelle
cioccolato bianco
cocco

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno, senza farle scurire.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel forno microonde.
Tuffare le mandorle nel cioccolato e farle coprire bene su tutti i lati.



Prendere le mandorla una alla volta, con una pinzetta o anche con un cucchiaino e passarle nella farina di cocco,
fare questa operazione con poche mandorle alla volta.

Golosissime queste mandorle ricoperte al cioccolato bianco e cocco.


Mandorle al cioccolato bianco e cocco

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta secca