Freselle al vino rosso con tonno e pomodori
Ingredienti per 2 persone:
2 freselle
1 scatoletta piccola di tonno
4 ciliegine di mozzarella di bufala
6 - 7 pomodori pachino
mezzo bicchiere di vino rosso
olio extra vergine di oliva
sale , pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzetti piccoli i pomodori pachino.
Mettere i pomodori in una ciotola con il tonno sgocciolato e sminuzzato con le dita.
Aggiungere le ciliegine di mozzarella tagliate a pezzetti.
Condire con olio, sale , pepe e mescolare bene.

Bagnare le freselle con il vino rosso ed appoggiarle nel piatto da portata.
Coprire le freselle con il condimento appena fatto,
mettendo a piacere un filo di olio a crudo.
Gustose queste freselle al vino rosso con tonno e pomodori.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare
panzanelle gustose, oppure condire
freselle sfiziose, ma anche
ciabattine,
ciabattine integrali, pan biscotto.
Tutte le ricette sono facili e con foto passo passo.
Gustose le freselle condite con zucchine tagliate a julienne sottoli , tonno e pomodori, oppure condite con salmone, pomodorini e mozzarelline di bufala. Gustose e facili da preparare, le ciabattine con le verdure, oppure con pomodori e gorgonzola. Croccante e gustoso il pan biscotto con i gamberoni e la valeriana.
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.