Freselle integrali pomodori e brie





Ingredienti:
freselle integrali
pomodorini
brie
vino bianco
mortadella in una unica fetta
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzetti molto piccoli i pomodori e metterli in una ciotola.
Bagnare le freselle in acqua e vino, oppure in sola acqua se non piace il vino.



Pulire il brie e tagliarlo a cubetti piccoli ed aggiungerlo ai pomodori.

Tagliare a cubetti piccoli la mortadella ed unirle ai pomodori e il brie.
Mettere un pizzico di sale e condire un l'olio. Girare bene per far condire tutti gli ingredienti.

Mettere i pomodori sulle freselle e il piatto è pronto!


Fredelle integrali pomodori e brie

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare panzanelle gustose, oppure condire freselle sfiziose, ma anche ciabattine, ciabattine integrali, pan biscotto. Tutte le ricette sono facili e con foto passo passo.
Gustose le freselle condite con zucchine tagliate a julienne sottoli , tonno e pomodori, oppure condite con salmone, pomodorini e mozzarelline di bufala. Gustose e facili da preparare, le ciabattine con le verdure, oppure con pomodori e gorgonzola. Croccante e gustoso il pan biscotto con i gamberoni e la valeriana.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le freselle