|
Ingredienti:
Togliere le foglie ai cardi ( usare i guanti! ) e tenere il fusto,
con l'aiuto in un coltellino affilato, togliere la parte esterne e tenere il cuore tenero.
In questo caso i cardi erano abbastanza piccoli, quindi anche se erano tanti ho ricavato poca polpa..
Le punte solo quelle tenere e senza spine si possono tenere per altre preparazioni.
Mettere i cardi a bagno con acqua e limone .
Togliere la buccia esterna alle carote e con l'apposito attrezzo tagliarle a julienne sottili.
Lavare bene i ravanelli e tagliarli a rondelle sottilissime.
Aggiungere il sedano, dopo averlo lavato e privato dei filamenti esterni.
Ed infine i cardi sgocciolati e tagliuzzati.
Condire con sale ,olio e aceto questa sfiziosa insalata ai cardi selvatici !
Questa in foto è scondita, purtroppo !!
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :
|
Seguimi anche su:*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"****** Youtube *** *** Pinterest *** *** Instagram *** *** Twitter *** *** Google+ *** |
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
Cerca ricetta per: Ingredienti Categorie Categorie ed ingredienti *** Torna a tutte le insalate *** *** Torna nella Home *** |