Gelatina di more selvatiche





Gelatina di more selvatiche, gli ingredienti e il procedimento per prepararla facilmente e poterla conservare così nella nostra dispensa per gustarla poi anche durante l' anno per preparare deliziosi dolci o da gustare proprio su fette biscottate!

Ingredienti:
1 kg. di more selvatiche sane e mature
1 mela gialla
70 gr. di zucchero per ogni 100 gr. di succo ottenuto ( quì circa 200 gr.)
1 limone

Preparazione:
Mettere le more ben lavate e scolate in una casseruola. Unire le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, la scorza e il succo di limone. Portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti, cercando di frantumare le more con le mele il più possibile.


Gelatina di more Gelatina di more
Trascorso il tempo di bollitura, togliere la pentola dal fuoco e assare la frutta con un colino a trama fitta, pigiando la frutta per ottenere più succo possibile. Rimettere il succo nella pentola, unire lo zucchero e far bollire adagio schiumando e mescolando.
Gelatina di more Gelatina di more
Far bollire circa 30 minuti, finchè il composto raggiunge la solida densità della gelatina. Quando la gelatina si è addensata, versarla a caldo nei vasi e far raffreddare prima di chiudere.


La gelatina di more, è nel barattolo, per essere conservata e gustata poi durante l' anno!
Gelatina di more

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