Marmellata di more light





Marmellata di more light senza zucchero, usando la stevia come dolcificante . Una marmellata preparata solo con il succo delle more, ottenuto passando le more alla macchinetta passapomodoro o una centrifuga. Mettendo la stevia al posto dello zucchero, calano drasticamente le calorie di questa marmellata, ed è comunque ottima ! Prosegui su questa pagina per tante altre ricette di marmellate e confetture facili e golose !

Ingredienti:
500 gr. di succo di more
20 gr. di stevia

Preparazione:
Raccogliere le more, scegliendo more mature ma ancora sode e non sfatte.
Lavare le more e metterle su un panno asciutto, tamponandorle con delicatezza per farle asciugare.
Passare le more nella macchinetta passapomodoro, in modo da togliere tutte le bucce e i semini.
In alternativa usare la centrifuga, il risultato è il medesimo, solo si ottiene meno succo.



Mettere il succo nella casseruola con la stevia, girare, coprire la casseruola e far cuocere per circa un'ora.
Prima di togliere la marmellata, fare la classica prova " piattino " , ovvero mettere una goccia di marmellata in un piatto, aspettare trenta secondi e inclinare i piatto, se la goccia non scende la marmellata è pronta per essere messa nei vasi.

Versare la marmallata in vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e mettere il vaso a raffreddare con il tappo in giù.


Marmellata di more light alla stevia

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