Ricetta filoncini al farro





Ingredienti:
200 gr. di farro
500 gr. di farina 00
1 cubetto di lievito
sale
360 gr. di acqua
1 cucchiaino di sale
semolino per lavorare i filoncini

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua, unire tutti gli altri ingredienti, impastare bene e mettere a lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio.



Spolverizzare un piano di lavoro con il semolino. Riprendere l'impasto dividere in due parti e formare due filoncini, passandoli nel semolino. Metterli su una teglia con carta forno e farli lievitare di nuovo per almeno 1 ora.

Infornare a 180° fino a che risultano dorati.



Filoncini al farro

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare del buon pane fatto in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pane, panini, filoncini e pagnotte, tutte con foto e facili da fare. Ricette di pane con il farro, pane con il rosmarino, focaccine con i ceci, pane alle patate, pane alle erbe aromatiche,pagnottelle fritte, panini con le olive, con le castagne e tante altre ricette tutte fotografate.

Alcune ricette di pane !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette pane