Ricetta pane al gorgonzola





Ingredienti:
400 gr. di farina 00
200 gr. di acqua tiepida (aggiungere un goccino se l'impasto fosse troppo duro)
1 cucchiaio di sale
1/4 di cubetto di lievito
130 gr. di gorgonzola
erba cipollina
Attrezzatura:
Uno stampo da plumcake

Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mettere nella ciotola la farina, l'acqua con il lievito. Impastare bene tutto, unire il sale ed impastare ancora per farlo assorbire nell'impasto. Coprire la ciotola e farlo lievitare fino al raddoppio.



Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, mettere metà impasto.
Mettere l'erba cipollina lavata e tritata sottile e il gorgonzola sminuzzato.
Coprire con il resto dell'impasto, livellando bene.

Mettere a lievitare di nuovo .

Infornare a 170 gradi 30 - 35 minuti

Questo pane è ottimo tiepido .


Pane al gorgonzola

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare del buon pane fatto in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pane, panini, filoncini e pagnotte, tutte con foto e facili da fare. Ricette di pane con il farro, pane con il rosmarino, focaccine con i ceci, pane alle patate, pane alle erbe aromatiche,pagnottelle fritte, panini con le olive, con le castagne e tante altre ricette tutte fotografate.

Alcune ricette di pane !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette pane