Ricetta pane arabo





Ingredienti per 4 focaccine:
200 gr. farina 00
10 gr. di lievito di birra
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di sale fino
150 ml. di acqua tiepida

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida , mettere tutto nel'impastatrice e impastare per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.



Mettere a lievitare fino al raddoppio (1 ora circa, ma dipende dalla temperatura ).

Dividere l'impasto in 4 , schiacciare e chiudere a fagottino , mettere a lievitare di nuovo avendo cura di mettere la chiusura sotto.


Appena lievitato riprendere le palline schiacciarle e metterle in una padella antiaderente per pochi minuti per parte , la padella deve essere bollentissima prima di mettere le focaccine e dopo solo qualche minuto si gonfieranno, girarle e un altro paio di minuti sono pronte.

Farcirle a piacere.


Pane arabo

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