Ricetta pane cafone





Ingredienti per due filoncini:
600 gr. farina 0
250 gr. di semola rimacinata
450 gr. di acqua
1 cucchiaino di malto
3 cucchiaini sale
1 cucchiaio di aceto.
1 cubetto di lievito

Preparazione:
Impastare a lungo tutti gli ingredienti, tranne il sale che andrà aggiunto quasi alla fine . Far lievitare in una ciotola unta di olio fino al raddoppio. Poi dividere l'impasto formando due filoncini e rimettere a lievita per almeno altre due ore. Io ho messo una teglia da plumcake in mezzo ai panetti in modo che lieviti in verticale e non si abbassi troppo.



Infornare a 200° per circa 40 minuti , abbassare dopo 20 minuti se si colora troppo.


Pane cafone

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare del buon pane fatto in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pane, panini, filoncini e pagnotte, tutte con foto e facili da fare. Ricette di pane con il farro, pane con il rosmarino, focaccine con i ceci, pane alle patate, pane alle erbe aromatiche,pagnottelle fritte, panini con le olive, con le castagne e tante altre ricette tutte fotografate.

Alcune ricette di pane !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette pane