Ricetta panini all' olio aromatizzato con il rosmarino





Panini all' olio aromatizzato, la ricetta fotografata per preparare facilmente questi buonissimi panini !

Ingredienti:
1 kg. di farina
550 gr. di acqua
1 cubetto di lievito
50 gr. di olio extra vergine
2 rametti di rosmarino
semolino per ripassare i panini

Preparazione:
Lavare ed asciugare il rosmarino, metterlo in una padellina con l'olio e farlo soffriggere qualche minuto, il tempo di far aromatizzare l'olio, poi spegnere il fuoco, fa raffreddare e togliere il rosmarino.



Sciogliere il lievito nell'acqua, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare bene tutto.

Mettere il semolino su un tappetino di silicone o su un piano da lavoro. Prendere un pezzetto di pasta per volta, passarlo nel semolino ed appoggiare i panini su una teglia foderata con carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° finchè risultano dorati.


Pane all olio aromatizzato

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare del buon pane fatto in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pane, panini, filoncini e pagnotte, tutte con foto e facili da fare. Ricette di pane con il farro, pane con il rosmarino, focaccine con i ceci, pane alle patate, pane alle erbe aromatiche,pagnottelle fritte, panini con le olive, con le castagne e tante altre ricette tutte fotografate.

Alcune ricette di pane !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette pane