Panini farina di farro e zafferano





Ingredienti:
100 gr. di farina di farro integrale
100 gr. di farina 00
100 ml. di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
mezza bustina di zafferano
1 cucchiaino di sale fine

Preparazione:
Mettere la farina di farro integrale e la farina oo nella ciotola.
Sciogliere lo zafferano e il lievito in acqua tiepida ed aggiungerla alla farina.



Aggiungere un cucchiaio di olio, impastare e poi aggiungere il sale.
Coprire la ciotola con il coperchio o con pellicola trasparente e far lievitare fino al raddoppio.

Prendere piccole quantità di impasto e formare i panini piccoli.
Mettere a lievitare su una teglia coperta da carta forno e far lievitare di nuovo.

Infornare in forno già caldo a 180° fino a che risultano dorati.


panini farina di farro e zafferano

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