Piadina con pasta madre in esubero





Piadina con pasta madre o lievito naturale in esubero , usando il lievito naturale, può capitare di fare rinfreschi frequenti e di vederlo moltiplicare. Nessun problema ! questa ricetta ti permetterà di usarne abbastanza ed è davvero buonissima , ti consiglio di provarla !. In fondo alla pagina, poi trovare anche tante varianti per fare piadine sfiziose ed appetitose!

Quì sotto puoi vedere la videoricetta di questa piadina con pasta madre in esubero , seguimi anche sul canale Youtube per restare aggiornata/o anche su altre video ricette !


Ingredienti per 4 - 5 piadine grandi:
300 gr. di pasta madre non rinfrescata
200 gr. di farina 00
80 gr. di acqua
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito madre con l'acqua. Aggiungere la farina, l'olio e il sale.
Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.



Mettere in una ciotola, chiusa con il coperchio o con pellicola trasparente e lasciar riposare per 30 minuti.

Dividere la pasta in 4 - 5 palline . Stendere con il mattarello , fino ad ottenere un disco molto sottile. Cuocere la piadina sulla piastra già molto calda. Cuocere su tutti e due i lati, girandola spesso per non farla bruciare. In alternativa si può cuocere la piadina in una padella antiaderente come si può vedere nella videoricetta.

Ottima questa piadina con esubero pasta madre o lievito naturale ! , un'altro modo per usare pasta madre in esubero.. Continua su questa pagina per vedere tante altre ricette per fare la piadina con lievito madre o lievito naturale.


Piadina con esubero pasta madre

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