Ricetta treccia integrale al sesamo





Ricetta dal ricettario Paneangeli
Ingredienti:
300 gr. di farina integrale
200 gr. di farina manitoba
mezzo cubetto di lievito
3 cucchiai di olio di oliva
300 ml. di acqua
10 gr. di semi di sesamo
1 cucchiaino raso di sale
olio e sesamo per mettere sopra

Preparazione:
Sciogliere il lievito in una ciotola con l'acqua calda.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola per impastare e lavorare per circa 10 minuti.



Metterlo in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Dividere in tre parti e creare tre cilindri lunghi per circa 40 cm.

Stringerli sulla punta e iniziare a fare la treccia.

Pennellare con altro olio e distribuire sopra un pochino di sesamo.
Far lievitare di nuovo per circa 30 minuti.

Infornare a 180° per circa 35-40 minuti, mettendo nel forno una ciotolina piena di acqua .



Treccia integrale al sesamo

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