Ricetta piadina con esubero lievito madre
Mettere la piadina su un tappetino o un foglio di carta forno. Arrotolare la piadina e farla intiepidire, quasi raffreddare.
Aprirla quindi di nuovo , stendere sulla piadinaun velo di philadelphi , le fettine di salame, la lattuga ben lavata, tagliata e condita
con olio e sale, ed infine le scaglie di grana padano o raspadura.
Arrotolare di nuovo e tagliare a metà o a tronchetti, per servire questa piadina arrotolata con salame .
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo : *** NEWSLETTER *** |
Seguimi anche su:*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"****** Youtube *** *** Pinterest *** *** Instagram *** *** Twitter *** *** Google+ *** |
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
Cerca ricetta per: Ingredienti Categorie Categorie ed ingredienti Torna nella Home |
Torna a tutte le ricette Torna a piadine farcite |