Piadina bresaola valeriana e olive





Ingredienti:
piadina semplice o piadina con esubero lievito madre
bresaola o breasola cotta
valeriana
philadelphia
olive
aceto balsamico
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire e lavare la valeriana, metterla in una ciotola, aggiungere le olive snocciolare e condirla con olio, sale e aceto balsamico. Preparare la piadina seguendo una delle ricette negli ingredienti.



Piegare la piadina a metà e ricoprire con un generoso strato di philadelphia.

Mettere sopra un generoso strato di valeriana e fette di breasola.

Chiudere la piadina, ed è pronta da gustare.


Ottima questa piadina bresaola valeriana e olive ! Tante altre idee per farcire una piadina, le puoi trovare, subito sotto questa foto !
Piadina bresaola valeriana e olive

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una piadina farcita , sfiziosa e facile da fare.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per fare piadine farcite, imbottite e sfiziose, tutte con foto e facili da fare. Sfiziosa la piadina con la bruschetta carciofi e ciliegino con pancetta affumicata. Molto gustosa la piadina farcita con broccoletti e wurstel. Sfiziosa la piadina farcita con il salame e la nduja calabrese.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a piadine farcite