Focaccia al rosmarino esubero lievito naturale o pasta madre





Focaccia al rosmarino, preparata utilizzando il lievito madre in esubero. Quando si usa la pasta madre o lievito madre , facendo i vari rinfreschi, è inevitabile, prima o poi, avremo lievito madre in eccesso ! Questa focaccia al rosmarino è un modo per poterlo utilizzare !

Ingredienti:
170 gr. di pasta madre
170 gr. di farina 00
120 gr. di acqua
olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale

Preparazione:
Per fare questa focaccia , ho usato il lievito in esubero, per non buttarlo. Sciolto il lievito naturale o pasta madre in acqua, aggiunta la farina e un pizzico di sale. Impastare bene fino ad ottenere un bel panetto compatto e metterlo a lievitare. Visto che il lievito non è maturo, ci vorranno molte ore di lievitazione.



Quì dopo molte ore di lievitazione, ma dipende molto anche dalla temperatura di casa.
Stendere la pasta sulla teglia . Lavare ed asciugare aghi di rosmarino, metterli in un pochino di olio , aggiungere un pizzico di sale , e con questo condire la pizza. Lasciare lievitare di nuovo per almeno un'ora.

Infornare in forno già caldo a 220° nella parte bassa del forno, finchè sarà dorata.



La focaccia al rosmarino con il lievito madre, è pronta, appena sfornata dalla mia cucina!
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Focaccia al rosmarino con esubero lievito naturale o pasta madre

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