Pizza ai cereali con patate e salsiccia





Ingredienti:
300 gr. di farina multicereali ( ho usato farina multicereali Bonta di Altamura )
200 gr. di farina 00
370 gr. di acqua
1 cubetto di lievito
sale , pepe
Ingredienti per condire metà di questo impasto:
con l'altra metà di impasto ho fatto questa pizza.
2 patate
2 salsicce
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
In una ciotola mescolare le due farine, aggiungere il lievito sciolto nell'acqua, il sale ed impastare bene tutto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e far lievitare fino al raddoppio. Lessare le patate in abbondante acqua , farle raffreddare e togliere la buccia.



Stendere metà di questo impasto in una teglia 36 x 36 cm. Tagliare le patate a dadini e ripassarle in padella con poco olio, sale e pepe per qualche minuto.

Distribuire la salsiccia sminuzzata con le dita e sopra i cubetti di patate ripassati in padella.
Infornare la pizza in forno già caldo a 220° nella parte bassa del forno, in modo che possa cuocere bene sotto e venire croccante. Togliere la pizza appena risulterà leggermente dorata, circa 20 - 25 minuti .

Buonissima questa pizza ai cereali con patate e salsiccia servita subito ben calda.


Pizza ai cereali con patate e salsiccia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una buona pizza o focaccia fatta in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pizze e focacce veloci e facili da fare.
Pizze e focacce, con patate, salsiccia, broccoletti, pomodori, cipolle, ottime focacce con gli aromi, origano, rosmarino, salvia.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Gustose le focacce con il rosmarino, con la cipolla, con la salvia, con gli aromi e le olive verdi. Molto buona la focaccia barese con i pomodorini rossi le olive nere e l'origano. Profumata la focaccia ligure con il basilico. Hai fatto tardi ma vuoi ugualmente mangiare una pizza? la focaccia velocissima fa al caso tuo! Buona la pizza con le patate, molto gustosa la pizza bianca con le cipolle. Sempre con la farina di polenta si può fare la pizza gialla con la farina di mais. Croccante sotto e soffice sopra la pizza rossa impastata con patate lesse.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le pizze