Ricetta pizza alla pescatora





Ingredienti per una teglia di 36 cm.
420 gr. di farina 00
180 gr. di farina manitoba
450 gr. di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito
Ingredienti per il ragù alla pescatora:
500 gr. di pesce misto senza spine
200 gr. di vongole
200 gr. di cozze
500 gr. di polpa di pomodoro
sale,peperoncino
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Sciogliere i lievito nel'acqua tiepida.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o su un piano da lavoro ed impastare bene tutto.



Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e far lievitare fino al raddoppio.

Nel frattempo preparare i sugo; far aprire cozze e vongole in una padella separatamente, poi togliere un pò di gusci. Mettere a soffriggere i pomodori con l'olio, Aggiungere tutto il pesce ben lavato e tagliato a pezzetti, copreso vongole e cozze. Aggiustare con sale e peperoncino, e far cuocere coperto per almeno 30 minuti.

Stendere la pasta sulla teglia coperta da carta forno, mettere sopra il sugo coprendo tutta la pasta.

Cuocere in forno ben caldo a 220° nella parte sotto del forno per 20 - 25 minuti.
Ma controllare la cottura, dipende può variare molto da forno a forno.


Pizza alla pescatora

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una buona pizza o focaccia fatta in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pizze e focacce veloci e facili da fare.
Pizze e focacce, con patate, salsiccia, broccoletti, pomodori, cipolle, ottime focacce con gli aromi, origano, rosmarino, salvia.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Gustose le focacce con il rosmarino, con la cipolla, con la salvia, con gli aromi e le olive verdi. Molto buona la focaccia barese con i pomodorini rossi le olive nere e l'origano. Profumata la focaccia ligure con il basilico. Hai fatto tardi ma vuoi ugualmente mangiare una pizza? la focaccia velocissima fa al caso tuo! Buona la pizza con le patate, molto gustosa la pizza bianca con le cipolle. Sempre con la farina di polenta si può fare la pizza gialla con la farina di mais. Croccante sotto e soffice sopra la pizza rossa impastata con patate lesse.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le pizze