Pizza di grano duro pomodori ciliegino olive e capperi





Ingredienti:
600 gr. di farina rimacinata ( quì ho usato farina rimacinata Bonta di Altamura )
100 gr. di lievito madre
550 gr. di acqua
1 cucchiaino di sale
Ingredienti per condire:
1 bottiglia di salsa pronta di pomodori ciliegino
olive nere
capperi
fileti di alici (quì ho usato filetti di alici piccanti Rizzoli )

Preparazione:
Sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere la farina, il sale ed impastare bene. Coprire la ciotola con il coperchio o con la pellicola e far lievitare fino al raddoppio. Usando il lievito naturale, occorreranno diverse ore per la lievitazione.



Stendere la pasta in una teglia e coprire con pomodori ciliegino, olive , capperi e alici sminuzzate.

Far lievitare di nuovo per almeno un'ora. Infornare in forno già caldo a 220° nella parte bassa del forno.
Cuocere per circa 20 minuti, o finchè risulta bella croccante.

Io l'ho fatta sottilissima, ovviamente si può fare dell'altezza desiderata.
Io per fare questa l'ho stesa ad un rettangolo si circa 35 x 60 .


Pizza farina rimacinata pomodori ciliegino olive e capperi

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