Ricetta pizza con pomodori verdi e mozzarella di bufala





Ingredienti:
400 gr. di manitoba
200 gr. di farina 00
25 gr. di lievito di birra
300 gr. di acqua
50 gr. di latte
1 cucchiaino di sale
Ingredienti per il condimento:
due pomodori verdi
1 bel mazzetto di basilico
olio extra vergine di oliva
1 mozzarella di bufala
sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito nel latte tipiedo, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola per impastare, ed impastare bene per almeno 3 - 4 minuti . Mettere a lievitare fino al raddoppio della pasta.



Nel frattempo preparare il condimento: Lavare e tagliare a pezzetti molto piccoli i pomodori, metterli in una casseruola con olio , sale e abbondante basilico, coprire e cuocere per circa 25 - 30 minuti a fuoco basso.

Stendere la pasta in una teglia coperta da carta forno, fare qualche buco con la forchetta ed infornare in forno
già caldo a 200° per circa 10 minuti, nella parte bassa del forno. Aggiungere i pomodori e infornare di nuovo per 5 - 10 minuti, dipende dal punto di cottura della pizza.

Aggiungere la mozzarella di bufala tagliata a dadini piccolissimi, ed infornare i nuovo qualche minuto, il tempo di far sciogliere la mozzarella.



Pizza pomodori verdi e mozzarella di bufala

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una buona pizza o focaccia fatta in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pizze e focacce veloci e facili da fare.
Pizze e focacce, con patate, salsiccia, broccoletti, pomodori, cipolle, ottime focacce con gli aromi, origano, rosmarino, salvia.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Gustose le focacce con il rosmarino, con la cipolla, con la salvia, con gli aromi e le olive verdi. Molto buona la focaccia barese con i pomodorini rossi le olive nere e l'origano. Profumata la focaccia ligure con il basilico. Hai fatto tardi ma vuoi ugualmente mangiare una pizza? la focaccia velocissima fa al caso tuo! Buona la pizza con le patate, molto gustosa la pizza bianca con le cipolle. Sempre con la farina di polenta si può fare la pizza gialla con la farina di mais. Croccante sotto e soffice sopra la pizza rossa impastata con patate lesse.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le pizze