Ricetta pizza bianca farcita cotoletta e insalata





Ingredienti:
pizza bianca
fettine da fare panate
1 uovo
pane grattugiato
insalata mista
maionese
sale
aceto balsamico
olio per friggere
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Preparare la fettina panata; passare la fettina nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.



Tagliare la pizza a metà e passare un filo di maionese. In una ciotola condire l'insalata con sale, olio e aceto balsamico. Mettere l'insalata dentro la pizza, sopra la maionese.

Mettere anche la fettina e chiudere la pizza.



Pizza farcita con cotoletta panata e insalata

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a pizze farcite