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Ricetta cannelloni con le crepes al pesto





Ingredienti per circa 4 crepes grandi:
100 gr. di farina
1/4 di latte
2 uova intere e 1 tuorlo
1 cucchiaio di pesto a piacere
sale
burro per ungere la padellina
Ingredienti per farcire:
4 patate
400 gr. di salsiccia
groviera
sale,pepe
olio extra vergine di oliva

Ingredienti per condire:
1 cucchiaio di pesto a piacere
besciamella
Attrezzatura:
padella per crepes da 30 cm.
Grattugia per patate

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con il latte, unire la farina, il sale e il pesto, facendo amalgamare tutto molto bene. Preparare il ripieno: sbucciare e tagliare a cubetti molto piccoli le patate, farle rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio, sale e pepe , aggiungere la salsiccia e farla insaporire qualche minuto, quindi spegnere il fuoco.



Riscaldare la padella per le crepes, ungerla leggermente con il burro e versare un mestolino di pastella, roteare velocemente la padella o usare l'apposita spatola per distribuire la pastella in modo uniforme. Cuocere la crepes ed appoggiarla sul piano da lavoro. Mettere al centro della crepes un pochino del ripieno prepararo con patate e salsiccia.

Fare una generosa grattugiata di groviera ed arrotolare ben stretto formando il cannellone, appoggiandolo sulla teglia coperta da carta forno.

Preparare la besciamella come la ricetta base indicata fra gli ingredienti, unire il pesto e versare sui cannelloni.
Fare una generosa grattugiata di groviera ed infornare in forno caldo a 200° finchè saranno gratinati.

Ottimi questi cannelloni di crepes al pesto.


Cannelloni di crepes al pesto

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-Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Gustosi gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna al pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

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