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Ricetta cannelloni di crepes con salsiccia e patate





Ricetta cannelloni di crepes fariciti con salsiccia e patate. Un primo piatto ripieno, sostanzioso e gustoso, facile da preparare con le foto passo passo. Vieni a vedere anche altre ricette per preprarare gustosi cannelloni, più avanti su questa pagina.

Ingredienti per 4 crepes grandi:
100 gr. di farina
1/4 di latte
2 uova intere e 1 tuorlo
sale
burro per ungere la padella
Ingredienti per farcire:
4 patate grandi
400 gr. di salsiccia
groviera
sale,pepe
olio extra vergine di oliva
besciamella
Attrezzatura:
padella per crepes da 30 cm.
Grattugia per patate

Preparazione:
Sbattere un uovo intero con due tuorli , il sale e la farina,aggiungere il latte , ma poco alla volta fino ad ottenere una crema abbastanza fluida.Montare a neve un albume ed aggiungerlo alla crema cercando di non smontare il composto. Mettere la padella sul fuoco, passare un filo di burro e appena la padella sarà ben calda, rovesciare un mestolino di composto e far ruotare subito la padella per far espandere la crema in modo uniforme.



Preparare il condimento: Sbucciare le patate e farle a julienne sottilissime, farle saltare in una casseruola con un pochino di olio per 7 -8 minuti, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare tutto bene.

Farcire le crepes con questo composto e fare una generosa grattugiata di groviera. Arrotolare ben stretto e formare il cannellone. Con questa padella vengono cannelloni che si possono tagliare in due parti perchè molto grandi. Mettere i cannelloni in una teglia, meglio se coperta da carta forno.

Mettere sopra un generoso strato di besciamella a ancora groviera grattugiata. Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

Ottimi questi cannelloni con le crepes farciti con salsiccia e patate.


Ottimi questi cannelloni preparati con le crepes ! Tante altre ricette per preparare cannelloni, le puoi trovare melle mie raccolte di ricette, sotto questa foto !
Cannelloni di crepes salsiccia e patate

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-Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Gustosi gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna al pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

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