Gnocchi alle rape rosse ripieni





Ingredienti:
300 gr. di patate pesate già lessate
50 gr. di rapa rossa
1 uovo
300 gr. di circa di farina
Ingredienti per il ripieno:
1 cespo di indivia belga
1 salsiccia
50 gr. tagliata di manzo
1 tuorlo
30 g. di parmigiano
poco sale
ragù per condire

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Mettere le rape rosse nel mixer con l'uovo e frullare tutto.



Preparare i ripieno, tagliare a pezzetti l'indivia e farla saltare in una casseruola con un pochino di olio.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata, e la tagliata a pezzetti , aggiustare di sale e pepe, coprire e far cuocere per 7 -8 minuti .

Passare tutto al tritacarne, aggiungere il formaggio e il tuorlo, e farli incorporare alla carne. Mettere le patate sul piano da lavoro, aggiungere la farina e la purea di rape rosse.

Impastare tutto fino ad ottenere un bel panetto consistente.Prendere piccole quantità di impasto, formare un lungo cilindro e schiacciarlo, ottenere un rettangolo lungo.Fare un cilindro lungo con il ripieno e metterlo al centro della pasta.

Chiudere la pasta pizzicando l'impasto per farlo saldare bene, poi tagliare gli gnocchi ad una larghezza di circa 2 cm.

Lessare gli gnocchi in abbonante acqua salata, appena vengono a galla, aspettare un minuto, scolarli e farli mantecare in casseruola con il ragù.

Ottimi questi gnocchi di rape rosse ripieni !


Gnocchi alle rape rosse ripieni

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-Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Gustosi gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna al pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

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