Ricetta lasagna pane carasau ragù bianco e stracchino


Lasagna pane carasu in bianco, con condimento di ragù e stracchino, una gustosa e sfiziosa variante per preparare la lasagna!

Ingredienti:
1 confezione pane carasau
200 gr. di macinato
3 salsicce
160 gr. di pesto
300 gr. di stracchino
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:
In una padella cuocere il macinato e la salsiccia sbriciolata, con un pochino di olio, finchè risulta ben dorata. Aggiungere il pesto, qualche cucchiaio di brodo, aggiustare di sale e spegnere.


Prendere una teglia e disporre un primo strato di pane che deve essere precedentemente passato nel brodo vegetale da tutte e due le parti fino a quando non si inizia a sentire che diventa leggermente liscio. (Io l'ho messo nel piatto con il brodo e lasciata 10 secondi per lato.) A questo punto sgocciolarlo bene e disporlo nella teglia. Il pane non deve assolutamente essere “molliccio”, deve avere ancora una certa consistenza.

Fare un primo strato con il condimento, qualche fiocco di stracchino e una spolverata di parmigiano. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 - 15 minuti o finchè risulta leggermente gratinata.

Lasagna di pane carasau con ragu bianco e stracchino

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






-Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Gustosi gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna al pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

Altre ricette primi piatti ripieni !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a primi piatti ripieni