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Ricetta risotto asparagi e vitalba





Risotto con asparagi e vitalba, sfizioso, saporito e facile da preparare. Se non conosci la vitalba, quì puoi trovare qualche informazione. Risotto asparagi e vitalba gustoso e facile da preparare, avendo la vitalba lessata , si potrebbe fare questo risotto giusto per il tempo di cottura del riso, quindi abbastanza veloce!

Ingredienti:
180 gr. di riso
30 gr. di asparagi selvatici
30 gr. di vitalba lessata e strizzata
1 scalogno
sale
brodo vegetale

Preparazione:
Lessare la vitalba in abbondante acqua salata, scolarla e strizzarla. Tagliare a pezzetti gli asparagi selvatici. Mettere in una casseruola lo scalogno tagliato a pezzetti sottili con un pochino di olio. Aggiungere gli asparagi e la vitalba tagliata a pezzetti. Far saltare le verdure per qualche minuto, aggiungere un bicchiere di brodo e cuocere fino a tutto il liquido sarà evaporato.



Aggiungere il riso e farlo insaporire.

Iniziare ad aggiungere il brodo, poco alla volta,aggiungere il brodo successivo solo quando il precedente sarà completamente assorbito. Girare spesso con un cucchiaio di legno fino a completa cottura del riso.

Sfizioso e facile da fare questo risotto vitalba e asparagi.


Risotto asparagi e vitalba

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