Ricetta risotto radicchio e gamberetti
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di riso
150 gr. di gamberetti
1 scalogno
50 gr. di radicchio
50 gr. di lardo di colonnata
brodo vegetale o di dado
vino bianco
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato fine, con il lardo di colonnata tagliato a cubetti e l'olio extra vergine di oliva, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili, farlo appassire, spruzzare con il vino bianco, far evaporare, poi aggiungere il riso. A piacere si può frullare tutto o parte del fondo di cottura con il radicchio , prima di mettere l riso.

Farlo tostare, ed iniziare ad aggiungere brodo, poco alla volta fino a cottura. Nel frattempo cuocere i gamberetti in una casseruola con poco olio, sale e pepe.
A fine cottura aggiungere i gamberetti al riso con tutto il sughetto di cottura , amalgamare bene e servire.
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