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Maccheroncini di campofilone agli agretti





Ingredienti per 2 persone:
125 gr. di maccheroncini di campofilone
1 mazzetto di agretti
1 tazzina di vino biano
80 gr. di guanciale
80 gr. di philadelphia
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare e pulire gli agretti,prendendo solo le foglioline tenere. In una casseruola, far rosolare il guanciale con un pochino di olio, fino a che dventa trasparente e croccante. Aggiungere quindi gli agretti e sfumare con il vino.



Coprire la casseruola e cuocere per 5 - 6 minuti circa, appena gli agretti risulteranno teneri, aggiungere il philadelphia. Aggiustare di sale, e girare bene tutto per far fare una cremina, aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua bollente della pasta.

Cuocere i maccheroncini in abbondante acqua salata per due minuti. Scolare i maccheroncini e farli mantecare nel condimento.

Ottimi questi maccheroncini di campofilone agli agretti.


maccheroncini di campofilone agli agretti

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