Ricetta vellutata fagioli con maltagliati e tartufo nero





Ingredienti per 2 persone:
2 uova di maltagliati freschi
1 scatoletta di fagioli borlotti
1 pezzetto di cipolla
mezza carota
mezza costa di sedano
olio extra vergine di oliva
1 tartufino nero di circa 8 gr. lasciando qualche scaglia per la decorazione

Preparazione:
Pulire e lavare le verdure, metterle in una casseruola con un pochino di olio e farle soffriggere, aggiungere i fagioli almeno due tazze di acqua e cuocere per circa 20 minuti, aggiustando di sale e pepe.



Frullare tutto al miniper e aggiungere l'acqua necessaria per la cottura dei maltagliati, portando di nuovo a bollore. Aggiungere i maltagliati e una bella grattugiata di tartufo, tenendo qualche fettina da servire nel piatto.

Cuocere i maltagliati per pochi minuti, essendo pasta fresca si cuoce con facilità. Servire questa vellutata di fagioli con maltagliati con qualche fettina sottile di tartufo nero


Vellutata di fagioli maltagliati e tartufo nero

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