Ricetta crepes o crespelle in brodo





Ingredienti:
2 crepes a persona
brodo di carne
parmigiano e pecorino grattugiato

Preparazione:
Preparare le crespelle come da ricetta.

Su ogni crespella mettere una bella spolverata di parmigiano e pecorino, poi arrotolare stretto e metterle nel piatto.



Ricoprire con il brodo, tagliare a pezzetti con il cucchiaio stesso e buon appetito! Servire a piacere con altro formaggio grattugiato.
crepes crespelle in brodo

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di primi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce . Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.

Altre ricette di zuppe e minestre !


Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a zuppe e minestre