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Ricetta minestra con dadi di piselli





Minestra gustosa con dadi di piselli , una minestra sfiziosa e facile da preparare , con piselli prima cotti, frullati ed infornati per essere prima cotti e poi tagliati a dadini per cuocerli nella minestra.

Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di piselli
1 uovo
30 gr. di parmigiano grattugiato
sale,pepe
brodo
20 gr. di burro
1 cucchiaio di farina

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua bollente e salata per 15 minuti, poi scolare e passare al mixer. Preparare la besciamella, mettendo in una casseruola mezzo bicchiere di brodo, il burro e la farina. Mescolare di continuo e cuocre per 7 - 8 minuti.



Togliere dal fuoco aggiugere , la passata di piselli, l'uovo, il parmigiano , aggiustare di sale e pepe.

Mescolare bene, poi stendere il composto in una teglia da 4 porzioni di alluminio foderata con carta forno e livellare bene. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

Far raffreddare e tagliare il composto a quadratini piccoli. Tuffare i quadratini nel brodo bollente , cuocere per un minuto e servire subito ben caldi.



Minestra con dadi di piselli

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