Ricetta minestra di zucca e riso aromatica





Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di riso
300 gr. di polpa di zucca
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 cucchiaino di foglie di maggiorana tritate
4 foglie di basilico tritate
2 foglie di salvia tritate
2 cucchiai di foglie di prezzemolo tritate
2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato.

Preparazione:
Scaldare l'olio in una casseruola con l'aglio sminuzzato e tutte le erbe. Unire la zucca tagliata a dadini prima che l'aglio inizi a prendere colore e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco moderato.



Bagnare con 1,2 litro di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti , poi frullare con il miniper .

Versare il riso a pioggia e lasciare cuocere per 20 minuti, quindi unire il formaggio, mescolare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.



minestra zucca e riso aromatica

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