Ricetta minestra con riso venere e fegatini di pollo
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di riso
50 gr. di prosciutto cotto
50 gr. di salsiccia
50 gr. di fegatini di pollo
un ciuffo di prezzemolo
1 carota
1 cipolla
1 costola di sedano
1 pomodoro
olio extra vergine di oliva
brodo
sale
Preparazione:
Pulire e lavare bene carota e sedano, tagliate a fettine sottili la cipolla , mettere tutto in padella con l'olio e far soffriggere, aggiungere il prosciutto la salsiccia i fegatini e il prezzemolo.

Far rosolare aggiungere il pomodoro cuocere 5 minuti poi aggiungere il brodo e cuocere per 30 minuti .

Trascorso questo tempo, aggiungere il riso venere e portare a cottura.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di primi piatti e scegli la tua preferita !
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi
cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre
ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce
. Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.
Altre ricette di zuppe e minestre !
Tante altre ricette con :
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.