Ricetta passatelli di carne





Ingredienti per 2 persone:
130 gr. di carne da brodo (pesata dopo cotta)
40 gr. di parmigiano
70 gr. di pane grattugiato
2 uova
sale, pepe
brodo di carne

Preparazione:
Preparare il brodo con la carne. Togliere la carne e passarla al mixer , io l'ho ripassata due volte, per farla venire fine.



In un piatto sbattere molto bene le uova , unire la carne , il parmigiano , il pane grattugiato, sale e pepe. Mescolare bene tutto per ottenere un impasto sodo. Passare poi l'impasto attraverso l'apposito attrezzo , in mancanza di questo attrezzo non facile da reperire , Io passo tutto al tritacarne con lo stampo a fori grandi. Appoggiarne pochi alla volta con delicatezza su un piatto largo e gettarli nel brodo bollente , cercando di toccrli il meno possibile.

Cuocere per qualche minuto dal momento che vengono a galla, poi spegnere, far riposare due minuti e servire.



Passatelli di carne

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