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Zuppa ceci neri maltagliati e rana pescatrice





Ingredienti per 2 persone:
100 gr. di maltagliati
150 gr. di rana pescatrice
100 gr. di ceci neri
1 carota
1 costa di sedano
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Preparare i malgagliati, seguendo la ricetta base con la paste fresca che più si preferisce , io ho usato la pasta all'uovo albumi con rape rosse.

Pasta all'uovo albumi e rape rosse

Ricetta maltagliati preparati in casa




Mettere a bagno i ceci e tenerli per almeno 12 ore. In una capace casseruola, mettere le verdure lavate e pulite e farle soffriggere con un pochino di olio. Aggiungere i ceci scolati e aggiungere tre tazze di acqua.

Coprire la casseruola e cuocere per almeno un'ora, ma dipende dai ceci , ci può volere anche molto tempo in più. In una casseruola far saltare per qualche minuto la rana pescatrice infarinata con un pochino di olio, sale e pepe.

Frullare tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere la rana pescatrice con il suo sughetto di cottura. Coprire la casseruola, aggiungere se serve un bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti. Unire i maltagliati, aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti, o finchè i maltagliati risultano cotti.

Forse non si presenta bene questa zuppa ceci neri maltagliati e rana pescatrice, ma è buonissima! A piacere si possono tenere un pochino di ceci interi.


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Zuppa ceci maltagliati e rana pescatrice

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