Ricetta zuppa di cicoria e grano saraceno





Ingredienti per 2 persone:
80 gr. di grano saraceno
1/2 cipolla
1/2 carota
1/2 costola di sedano
olio extra vergine di oliva
100 gr. di cicoria pesata già lessata
peperoncino
brodo di dado
crostini di pane

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti piccoli cipolla carota e sedano, mettere a soffriggere con l'olio per qualche minuto.



Aggiungere il grano, 5 - 6 mestoli di brodo e far cuocere per almeno 20 minuti.

Unire la cicoria e far insaporire per altri 10 minuti, se necessario aggiungere altro brodo portando a cottura il grano. Servire a piacere con crostini di pane.




Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di primi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce . Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.

Altre ricette di zuppe e minestre !


Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a zuppe e minestre