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Zuppa di lenticchie e rana pescatrice





Ingredienti per 2 persone:
100 gr. di lenticchie ( quì ho usato lenticchie Bontà di Altamura )
200 gr. di rana pescatrice
mezza carota
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
brodo di pesce ( quì ho usato dado ai gamberetti Fattoria Italia )
sale
1 bicchierino di brandy
30 gr. di burro

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti carota e scalogno . Soffriggere le verdure in un pochino di olio.



Aggiungere le lenticchie e farle insaporire.
Aggiungere 4 bicchieri di brodo e portare a cottura le lenticchie

Tagliare la coda di rana pescatrice a cubetti, farla saltare in padella con il burro, aggiungere il brandy , farlo riscaldare e dare fuoco, facendo attenzione a usare un bastoncino lungo!! Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.

Frullare le lenticchie, unire la rana pescatrice e far insaporire per 5 minuti.



Servire a piacere con crostini di pane questa sfiziosa e gustosa zuppa di lenticchie e rana pescatrice !
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zppa lenticchie rana pescatrice

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