home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta minestra di carciofi e riso





Ingredienti per 2 persone:
2 carciofi
mezza cipolla piccola
olio extra vergine di oliva
50 gr. di pancetta
80 gr. di riso
sale

Preparazione:
Pulire e togliere le bucce esterne più dure ai carciofi, poi tagliarli a spicchi e metterli in una casseruola con un pochino di olio la cipolla tritata e la pancetta , far insaporire qualche minuto, poi aggiungere 4 - 5 bicchieri di brodo e continuare fino a cottura dei carciofi.



Quando i carciofi saranno molto teneri, aggiungere il riso, aggiustare con sale e se dovesse essere necesssario aggiungere altro brodo caldo, portando a cottura il riso.



minestra carciofi e riso

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di primi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce . Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.

Altre ricette di zuppe e minestre !


Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a zuppe e minestre