Calamari alla griglia light con aceto balsamico





Ingredienti:
calamari non troppo piccoli
sale
aceto balsamico bianco

Preparazione:
Preparare i calamari, togliere il ciuffo che servirà per altre preparazioni, tagliare la sacca su un lato e fare tanti taglietti lascando attaccato su un lato. Mettere sul fuoco la piastra e quando sarà rovente mettere i calamari. Farli cuocere solo qualche minuto, poi girarli, e farli cuocere sull'altro lato.



Mettere i calamari nel piatto, spolverizzare con il sale , e passare sopra un filo di aceto balsamico.
Non saranno buoni come quelli conditi con l'olio, ma buoni ugualmente e adatti alla linea!


calamari alla griglia

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light