Calamari light ripieni al vino bianco





Preparazione:
10 calamaretti non troppo grandi
3 cucchiai di crusca
mezzo bicchiere di vino
2 spicchi di aglio
2 tuorli
sale , pepe
mezzo dado
lemongrass

Preparazione:
Pulire , lavare bene i calamaretti , staccare i tentacoli dalle sacche e tagliarli a pezzetti.
Mettere i tentacoli tagliati in ina casseruola con mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e 2 spicchi di aglio.
Coprire e cuocere finchè tutto il vino sarà evaporato.



Unire ai tentacoli cotti, la crusca, 2 tuorli, sale e pepe, girando per far amalgamare gli ingredienti.

Con questo composto riempire i calamaretti, chiudendo l'estremità con uno stuzzicadenti. Mettere i calamaretti in una casseruola con un bicchiere di acqua, il dado e il lemongrass. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato, fino a che tutto il liquido sarà evaporato.

Buoni anche senza condimenti grassi, questi calamari light al vino bianco.


Calamari light al vino bianco

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light