Ricetta coniglio light al daikon





Ingredienti:
mezzo coniglio
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di vino
100 gr. di daikon
succo di mezzo limone

Attrezzatura:
tagliaverdure, lo puoi trovare su Amazon a prezzi convenienti.

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in una casseruola con un bicchiere di vino, un bicchiere di acqua, la salvia e il rosmarino. Pulire il daikon, togliendo la buccia esterna e con l'aiuto di un coltellino affilato o un tagliaverdure , fare il daikon a fettine sottilissime.



Cuocere il coniglio per circa 40 minuti, togliere rosmarino e salvia, aggiungere il daikon, il succo di limone,
aggiustare di sale e pepe e saltare qualche altro minuto per far insaporire tutto, se il daikon piace croccante, metterlo solo a fine cottura e farlo insaporire con il sughetto del coniglio.

Molto buono questo coniglio e con pochissime calorie, quì completamente scondito, ma buono comunque.


Coniglio light al daikon

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light