home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio light al profumo di funghi porcini



Ingredienti:
500 gr. di coniglio
1 bicchiere di brodo di dado ai funghi porcini
sale rosso delle haway
mezzo bicchiere di vino bianco
curry
aceto balsamico
sedano e carote per servire

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzi il coniglio. Mettere il coniglio in una casseruola con un bicchiere di brodo e farlo insaporire.



Appena il brodo sarà evaporato, aggiungere mezzo bicchiere di vino, il curry, aggiustare di sale e finire la cottura, aggiungendo se serve altro brodo caldo.

Servire questo coniglio con un misto di sedano bianco e carote tagliati sottili. Conditi con un pizzico di sale e aceto balsamico.
Coniglio light al profumo di funghi porcini

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light