home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio light alle olive



Ingredienti:
500 gr. di coniglio
1 cucchiaio di pesto rosso
olive nere
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di acqua
sale
pepe

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e metterlo in una casseruola, meglio se antiaderente.
Aggiungere un cucchiaio di pesto rosso, un bicchiere di acqua, un bicchiere di vino rosso, sale e pepe.



Cuocere finchè sarà rimasto poco liquido, aggiungere le olive nere e terminare la cottura.
Se è necessario aggiungere un pochino di vino per portare a cottura il coniglio.

Buono questo coniglio light alle olive, servito subito ben caldo.
coniglio light alle olive

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light