Coniglio light aromatico





Ingredienti per 2 persone:
mezzo coniglio
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di vino bianco
curry
curcuma
2 bacche di cardamomo o cardamomo in polvere
peperoncino
1 dado
poco sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi il coniglio. Mettere il coniglio in una casseruola con acqua e vino, aggiungere il curry, la curcuma, i semini del cardamono, oppure una spolverata di cardamomo in polvere. Unire il peperoncino, il dado sbriciolato e un pizzico di sale. Mettere poco sale perchè c'è il dado che è già; saporito. Coprire la casseruola e cuocere per circa 35 - 40 minuti a fuoco medio.



Ottimo questo coniglio light anche senza olio e burro !


coniglio light aromatico

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light