home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Coniglio light birra e pomodori datterini



Ingredienti per 2 persone:
600 gr. di coniglio
1 bicchiere di birra
150 gr. di pomodori datterini freschi o conservati
sale
pepe

Preparazione:
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi non troppo piccoli. Mettere il coniglio nella padella con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.



Aggiungere la birra, coprire e continuare la cottura per altri dieci minuti. Unire i pomodori datterini e continuare fino a cottura, e, se necessario aggiungere un altro goccio di birra.

Gustosissimo questo coniglio anche senza grassi, non si sente affatto la mancanza dell'olio.
coniglio light birra e pomodorini

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di risotti,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a ricette light